Problèmes actuels posés par la conservation de quelques organes vègétaux isolés

Auteurs

    P. Bondoux

Mots-clés


FRUITS A PEPINS, FRUITS A NOYAU, CHATAIGNE, PERTE AU STOCKAGE, FACTEUR NUISIBLE, PARASITE, STOCKAGE EN ATMOSPHERE CONTROLEE, RAISIN, NOIX, NOISETTE, APTITUDE A LA CONSERVATION, STOCKAGE, FROID, FRUITS, DENREES ENTREPOSEES, PLANTE

Couverture

FRANCE

Résumé

11 ème Colloque de la Socièté Francaise de Phytopathologie. Paris 18 mai 1976. Méthode pour prolonger la conservation des fruits a pepins, fruits a noyaux, raisins et fruits rouges, chataignes, noix et noisettes, tomates, rameaux ligneux destinés au greffage et au bouturage notamment noyer et rosier, des vègétaux entiers de petite taille. Etude des flores fongiques nuisibles, de pollution et latente. Trois types de microorganismes sont distingues : actifs, d'équilibre, saprophytes. France

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Publié

1978-01-01

Numéro

Rubrique

Articles