Problèmes actuels posés par la conservation de quelques organes vègétaux isolés
Mots-clés
FRUITS A PEPINS, FRUITS A NOYAU, CHATAIGNE, PERTE AU STOCKAGE, FACTEUR NUISIBLE, PARASITE, STOCKAGE EN ATMOSPHERE CONTROLEE, RAISIN, NOIX, NOISETTE, APTITUDE A LA CONSERVATION, STOCKAGE, FROID, FRUITS, DENREES ENTREPOSEES, PLANTECouverture
FRANCE
Résumé
11 ème Colloque de la Socièté Francaise de Phytopathologie. Paris 18 mai 1976. Méthode pour prolonger la conservation des fruits a pepins, fruits a noyaux, raisins et fruits rouges, chataignes, noix et noisettes, tomates, rameaux ligneux destinés au greffage et au bouturage notamment noyer et rosier, des vègétaux entiers de petite taille. Etude des flores fongiques nuisibles, de pollution et latente. Trois types de microorganismes sont distingues : actifs, d'équilibre, saprophytes. FranceTéléchargements
Publié
1978-01-01
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