Essai sur la consommation des indiens de la zone forestière en Guyane Française
Mots-clés
ALIMENTATION, FRUIT, FRUITS, ANACARDIACEAE, ANNONACEAE, EUGENIA, CACTACEAE, BROMELIACEAE, SOLANUM, SAPOTACEAE, PASSIFLORACEAE, PALMAE, MYRTACEAE, MALPIGHIA, GOYAVE, UTILISATION, VALEUR NUTRITIVERésumé
Consommation des indiens (tribus Oayanas et Oyampis) de la zone forestière en Guyane Française. Parmi les plantes indigènes, citons les palmiers, bromeliacees (ananas), annonacées, malpighiacées, anacardiacées, caryocaracées, passifloracées, cactacées, myrtacées (Eugenia sp., goyave), sapotacées, solanacées, rubiacéesTéléchargements
Publié
1972-01-01
Numéro
Rubrique
Articles
Licence
Chaque numéro est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons CC BY 4.0 : Attribution - 4.0 International