Note sur les possibilités de transformation des fruits et des "faux fruits" de l'anacardier (Anacardium occidentale)

Auteurs

    L. Haendler
    Germain Duverneuil

Mots-clés


BETAIL, FRUITS, NOIX DE CAJOU, FLAVEUR, BOISSON, CATION, CAPACITE D'ECHANGE IONIQUE, CONFITURE, FRUITS CONFITS, TECHNIQUE ANALYTIQUE, CONSERVE DE FRUITS, VINAIGRE, BEURRE VEGETAL, HUILE, SOUS-PRODUIT, COQUE, PROTEINE, FRUIT, UTILISATION, ALIMENT POUR ANIMAUX, COMPOSITION CHIMIQUE, TRAITEMENT, JUS DE FRUITS

Résumé

Possibilités de transformation des pommes cajou: fruits au sirop, confiture, pâte, fruits confits, chutneys, jus, vinaigre, boissons fermentées; composition; problème de l'astringence. Huile et beurre d'amande cajou. Utilisation des pellicules, des coques extraites

Téléchargements

Publié

1970-01-01

Numéro

Rubrique

Articles