Production et exportation de fruits et de légumes bulgares à l'état frais ou transformé
Mots-clés
FRUITS, ALIMENT TRANSFORME, LEGUME, PRODUCTION, EXPORTATIONCouverture
BULGARIE
Résumé
La Bulgarie produit en abondance certains fruits et légumes: pommes, pêches, raisin de table, pastèques, melons, tomates piments qui font l'objet d'une exportation très active et d'une industrie de transformation moderne. Les pays importateurs de produits frais et transformés sont principalement: U.R.S.S., Tchécoslovaquie, Allemagne, Pologne, Autriche, Danemark, Norvège, Suède, Finlande, Suisse. Les produits transformés sont: compotes, confitures, jus de fruits, sirops, pulpes, fruits congelés. Les conditions écologiques favorables et la qualité des produits cultivés ou fabriqués permettent de prévoir une extension de la production et de l'exportation, grâce à une structure industrielle et commerciale très étudiéeTéléchargements
Publié
1967-01-01
Numéro
Rubrique
Articles
Licence
Chaque numéro est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons CC BY 4.0 : Attribution - 4.0 International