Production et exportation de fruits et de légumes bulgares à l'état frais ou transformé

Auteurs

    D. Sarmadjief

Mots-clés


FRUITS, ALIMENT TRANSFORME, LEGUME, PRODUCTION, EXPORTATION

Couverture

BULGARIE

Résumé

La Bulgarie produit en abondance certains fruits et légumes: pommes, pêches, raisin de table, pastèques, melons, tomates piments qui font l'objet d'une exportation très active et d'une industrie de transformation moderne. Les pays importateurs de produits frais et transformés sont principalement: U.R.S.S., Tchécoslovaquie, Allemagne, Pologne, Autriche, Danemark, Norvège, Suède, Finlande, Suisse. Les produits transformés sont: compotes, confitures, jus de fruits, sirops, pulpes, fruits congelés. Les conditions écologiques favorables et la qualité des produits cultivés ou fabriqués permettent de prévoir une extension de la production et de l'exportation, grâce à une structure industrielle et commerciale très étudiée

Téléchargements

Publié

1967-01-01

Numéro

Rubrique

Articles