Produits de transformation de la banane
Mots-clés
BANANE, TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE, FLAVEUR, FRUITS SECHES, ALIMENT POUR ANIMAUX, FARINE, FRUITS, CONSERVE DE FRUITS, FRUITS CONFITSCouverture
FRANCE
Résumé
La banane est une des premières productions fruitières mondiales. Le marché des produits transformés à base de banane est par contre minime. La liste des produits possibles à base de banane est cependant longue. Produits fabriqués et commercialisés: banane séchée, farine, flocons, poudre, crème, fruits au sirop, fruits confits, nectar, jus et même aliment pour le bétail. Certains produits sont à l'étude: production de chlorophylle, d'arômes, d'antibiotiques. Les facteurs limitant le développement des conserves de banane sont fort mal définisTéléchargements
Publié
1966-01-01
Numéro
Rubrique
Articles
Licence
Chaque numéro est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons CC BY 4.0 : Attribution - 4.0 International