Les boissons de "défense" en Hongrie

Auteurs

    L. Telegdy Kovats
    E. Szilas
    H. Bruckner

Mots-clés


BOISSON, COMPOSITION CHIMIQUE, CONDITIONNEMENT, LAIT BOISSON, MATIERE PLASTIQUE, PRODUIT A BASE DE FRUITS

Couverture

HONGRIE

Résumé

Après avoir donné un aperçu général sur les boissons de défense destinées à augmenter la résistance de l'organisme des travailleurs et à défendre ceux-ci contre les effets nuisibles des mauvaises conditions de travail, les auteurs analysent les substances de base (lait, petit lait, babeurre) et les substances auxiliaires (légumes et fruits) utilisées pour la composition de ces boissons. Ils indiquent ensuite les matières plastiques employées pour les emballages. Après avoir décrit longuement les modes de préparation des diverses boissons de défense et insisté sur l'importance de leur goût et de leur couleur, ils étudient leur composition chimique ainsi que les qualités des matières plastiques servant aux emballages. Dans une dernières partie ils interprêtent les résultats de ces examens

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Publié

1961-01-01

Numéro

Rubrique

Articles