Desarrollo territorial. La quinua, un catalizador de innovaciones - Bazile, Didier (Perspective, 2013)
<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; font-style: normal;" data-sheets-value=""1":2,"2":"El año internacional de la quinua en 2013 resalta el potencial de esta planta de origen andino para luchar contra el hambre y erradicar la pobreza. El desarrollo de la cadena productiva también puede tener un impacto sobre el territorio, según el contexto y el acompañamiento, tal y como queda reflejado en la comparación entre la zona de los salares, en el sur del altiplano boliviano, la región central de Chile y la zona mapuche en el sur de Chile. "" data-sheets-userformat=""2":585,"3":[null,0],"6":"1":["1":2,"2":0,"5":[null,2,0],"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"9":0,"12":0">English version of the article <span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; font-style: normal;" data-sheets-value=""1":2,"2":"El año internacional de la quinua en 2013 resalta el potencial de esta planta de origen andino para luchar contra el hambre y erradicar la pobreza. El desarrollo de la cadena productiva también puede tener un impacto sobre el territorio, según el contexto y el acompañamiento, tal y como queda reflejado en la comparación entre la zona de los salares, en el sur del altiplano boliviano, la región central de Chile y la zona mapuche en el sur de Chile. "" data-sheets-userformat=""2":585,"3":[null,0],"6":"1":["1":2,"2":0,"5":[null,2,0],"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"9":0,"12":0">Version française de l'article <span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; font-style: normal;" data-sheets-value=""1":2,"2":"El año internacional de la quinua en 2013 resalta el potencial de esta planta de origen andino para luchar contra el hambre y erradicar la pobreza. El desarrollo de la cadena productiva también puede tener un impacto sobre el territorio, según el contexto y el acompañamiento, tal y como queda reflejado en la comparación entre la zona de los salares, en el sur del altiplano boliviano, la región central de Chile y la zona mapuche en el sur de Chile. "" data-sheets-userformat=""2":585,"3":[null,0],"6":"1":["1":2,"2":0,"5":[null,2,0],"1":0,"2":0,"3":3,"1":1,"2":0,"4":1],"9":0,"12":0">El año internacional de la quinua en 2013 resalta el potencial de esta planta de origen andino para luchar contra el hambre y erradicar la pobreza. El desarrollo de la cadena productiva también puede tener un impacto sobre el territorio, según el contexto y el acompañamiento, tal y como queda reflejado en la comparación entre la zona de los salares, en el sur del altiplano boliviano, la región central de Chile y la zona mapuche en el sur de Chile.