Trioza erytreae Del Guercio et Diaphorina citri Kuwayama (Homoptères, Psyllidés), les deux vecteurs de la maladie du Greening des agrumes. Aspects bioécologiques et stratégies de lutte - Aubert, Bernard; CIRAD-IRFA (Fruits, 1987)
Description des principaux caractères écologiques et éthologiques des deux psylles vecteurs du Greening des agrumes : Trioza erytreae (Del Guercio) et Diaphorina citri Kuwayama. Une mise à jour récente sur la taxonomie, les plantes-hôtes et la répartition géographique de ces deux vecteurs. Revue de l'ensemble des ennemis naturels et de leur éventuel impact sur l'équilibre des populations. Stratégies de lutte aménagée. Photos au microscope électronique à balayage