Le complexe vitaminique C contenu dans les fruits - Gazave, J.M. (Fruits, 1977)
Des recherches sur le complexe vitaminique C montrent que les jus de fruits apportent à la fois les facteurs C1 et C2 sous une forme stable, en quantité largement suffisante, sans risque de surcharge en acide l-ascorbique. Le facteur C2 seul ne peut exercer ses effets physiologiques et peut être toxique à forte dose. France