Pour une décennie nouvelle - Lésel, René (Cahiers Agricultures, 2002)
En une décennie, une revue généraliste consacrée à la recherche en agriculture a été créée et s'est mise en place auprès des utilisateurs que sont les chercheurs dans le domaine de la francophonie. Aujourd'hui, les Cahiers d'études et de recherches francophones Agricultures sont unanimement reconnus comme un document de valeur, attendu par ses lecteurs et largement diffusé dans le monde francophone....