Traitement de l'oestrose ovine. II. Essais réalisés avec le Rafoxanide - Bouchet, Alain; Dupré, Jean-Jacques; Rakotozanany, E. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1974)
Les auteurs ont étudié l'action du Rafoxanide dans l'oestrose ovine. Les résultats exprimés en pourcentage d'activité, montrent une excellente efficacité du produit dès la dose de 7,5 mg/kg. Un seul traitement est suffisant pour provoquer la guérison des animaux et aucun phénomène de toxicité n'a été observé à la posologie étudiée