Note sur la présence de Parabronema skrjabini Rassowska, 1924, chez des ruminants sauvages d'Afrique - Troncy, Pierre-Maurice; Graber, M.; Thal, J. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1973)
Les auteurs étudient Parabronema skrjabini chez Hippotragus equinus d'Afrique Centrale. Les mâles de ce matériel diffèrent du mâle type par la longueur inusitée du spicule gauche