Engraissement intensif de zébus Peulh sénégalais (Gobra). Quatrième partie : embouche en région rizicole. Males entiers ou castrés poids moyen 250 kg - Calvet, H.; Valenza, J.; Orue, J.; Chambon, J.; Wane, A.M. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.