Utilisation des drêches de brasserie desséchées dans l'alimentation animale en régions équatoriales et tropicales. III - Le porc - Branckaert, R.; Vallerand, F. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.