Etude, en Côte d'Ivoire, de la croissance de taurillons N'Dama entretenus suivant divers modes d'embouche - Jouve, Jean-Louis; Letenneur, Léon (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.