Essais d'embouche intensive de taurins (Jersey x N'Dama) en Côte d'Ivoire - Jouve, Jean-Louis; Letenneur, Léon (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.