Embouche intensive des zébus de l'Adamaoua. I. Comparaison de différents systèmes d'alimentation (1970) - Lhoste, Philippe; Dumas, R. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.