Parasites recueillis en Afrique Centrale dans l'appareil circulatoire du buffle (Bubalus (syncerus) caffer, Sparrman 1779) et de diverses antilopes - Graber, M.; Euzéby, Jacques; Troncy, Pierre-Maurice; Thal, J. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.