Enquête sur la pathologie de la faune sauvage en Afrique centrale. Le parasitisme des Suidés sauvages. Premiers résultats d'enquête - Troncy, Pierre-Maurice; Graber, M.; Thal, J. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.