Recherches immunologiques sur la péripneumonie. XIV. Description de deux techniques applicables sur le terrain pour le diagnostic de la maladie - Provost, Alain; Alloum, D.; Gombot, N. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.