Action d'un dérivé chloré de la Salicylanilide en milieu tropical, sur les Trématodes, parasites des bovins - Guilhon, J.; Graber, M. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1971)
cf. fichier PDF de l'article.