La Mammomonogamose des ruminants domestiques et sauvages - Graber, M.; Euzéby, Jacques; Gevrey, J.; Troncy, Pierre-Maurice; Thal, J. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1971)
cf. fichier PDF de l'article.