L'appareil reproducteur mâle des glossines (Diptera-muscidae). Les étapes de sa formation chez la pupe la spermotogénèse - Itard, Jacques (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.