Etude du pouvoir anthelminthique du Bromophénophos à l'égard de divers endoparasites du mouton et du zébu de la république du Tchad - Guilhon, J.; Graber, M.; Birgi, E. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.