Action du Nitroxynil sur divers parasites du zébu en Afrique centrale - Guilhon, J.; Graber, M.; Birgi, E. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.