Essais de traitement en Afrique tropicale, de la Distomatose hepatobiliaire du zébu à Fasciola gigantica. Valeur du bilevon R Bayer - Graber, M.; Euzéby, Jacques; Birgi, E. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.