Observations sur les muco-anticorps nasaux des bovins - Provost, Alain; Vallerand, F.; Dufau, G.; Hascouett, G.; N'Galdam, M.Z. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.