Etude biochimique, biophysique et cytologique du sang de zébus malgaches (animaux d'abattoir) - Gaulier, R.; Alexandre, F. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.