Etude, chez le zébu des zones tropicales, du pouvoir anthelminthique de deux composés dibenzeniques, dérivés bromés de la Salicylanilide - Graber, M.; Birgi, E. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.