Essai d'infection de chèvres tchadienne par le virus de la rhinotrachéite infectieuse bovine. Enquête sérologique dans l'Ouest Tchadien - Maurice, Yves; Provost, Alain; N'Galdam, M.Z.; Gondo, R. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.