Présence du virus de peste équine type 9 en République algérienne. Identification des souches de virus isolées en 1965-1966 - Pilo Moron, E.; Vincent, J.; Sureau, P. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1967)
Isolement et identification, en 1965-66, de 14 souches de virus de peste équine type 9, au cours de l'épizootie apparue pour la première fois chez les équidés en Algérie à l'automne 1965 dans le sud algérien et qui s'est étendue en 1966 à plusieurs autres régions de la République Algérienne