Glossine et végétation. Indications de l'éclaircissement sélectif et de l'utilisation des insecticides - Maillot, L. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1966)
L'auteur après avoir présenté les principales techniques d'éclaircissement utilisées dans la lutte contre les tsé-tsés, en particulier l'éclaircissement sélectif, expose dans quelles conditions les connaissances acquises dans ces campagnes d'éclaircissement sont susceptibles d'être utilisées dans l'emploi sélectif de pulvérisations d'insecticides