Les signes de l'âge chez le zébu. Etude des incisives de remplacement - Dumas, R.; Lhoste, Philippe (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1966)
L'auteur étudie l'apparition et la croissance des incisives de remplacement chez le zébu. 618 observations ont été effectuées sur la dentition d'un groupe d'animaux de la station de Wakwa (Cameroun) âgés de 18 mois à 5 ans. Les moyennes obtenues à partir de l'étude statistique des observations servent de base à l'établissement des normes pour l'appréciation de l'âge chez le zébu. En conclusion est donné un tableau comparatif des normes classiques des taurins et de celles résultant des observations chez les zébus