Note sur la présence d'aflatoxine dans les fanes d'arachides - Boudergues, R.; Calvet, H.; Discacciati, E.; Cliche, M. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1966)
Les fanes d'arachide constituent en pays arachidien et spécialement au Sénégal un aliment appété par les diverses espèces animales. Des recherches effectuées sur ce fourrage au Laboratoire National de l'Elevage et de Recherches Vétérinaires de Dakar, ont révélé la présence d'aflatoxine de toxicité comparable à celle trouvée dans la graine et les tourteaux d'arachide