Récolte et mise en élevage d'acariens oribates dans les conditions tchadiennes - Gruvel, J.; Graber, M. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1964)
Après description d'une méthode de récolte des oribates et des lieux les plus propices, les auteurs décrivent une méthode d'élevage permettant d'obtenir une grande quantité d'oribates infestés par des oufs de cestodes