Sur une opération pilote de prophylaxie antibilharzienne réalisée avec le diméthyldithiocarbamate de zinc (zirame) - Grétillat, S.; Lacan, A. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1963)
cf. fichier PDF de l'article.