Contribution à l'étude des Tabanidae (Diptera) d'Afrique centrale : les Tabanidae de la République Centrafricaine - Itard, Jacques; Finelle, Pierre; Rickenbach, A. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1963)
cf. fichier PDF de l'article.