Etude de l'activité anthelminthique et de la toxicité de quelques composés organiques de l'étain chez le poulet. II Maléate d'étain dibutyle - Graber, M.; Gras, G. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1963)
cf. fichier PDF de l'article.