Note complémentaire sur un essai de lutte contre Glossina fuscipes fuscipes en République Centrafricaine - Finelle, Pierre; Laurent, J.; Raynaud, Jean-Pierre (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1963)
cf. fichier PDF de l'article.