Utilisation d'un nouvel agent piroplasmicide, l'amicarbalide (10.667 P.P.) pour la prophylaxie de la "Tristeza" bovine au Brésil - Ranali, E.; Antunes, N. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1962)
cf. fichier PDF de l'article.