Essai de lutte contre Glossina fusca, par pulvérisation de dieldrine, en République Centrafricaine - Finelle, Pierre; Desrotour, J.; Yvoré, Pierre; Renner, P. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1962)
cf. fichier PDF de l'article.