Etudes de l'activité anthelminthique et de la toxicité du dilaurate d'étain dibutyle chez le poulet - Graber, M.; Gras, G. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1962)
cf. fichier PDF de l'article.