La vaccination antipestique au Soudan à l'aide du virus pestique caprin - Girard, H.; Charitat, M. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1947)
En résumé la vaccination contre la peste bovine à l’aide de virus caprin ne saurait être trop recommandée. Elle présente sur les autres procédés : séro-infection, vaccino-infection - les seuls qui vraiment aient fait leurs preuves - des avantages certains d’économie, d’innocuité, d’efficacité, de simplicité d’intervention.