La fièvre charbonneuse chez l’homme et le dromadaire au Soudan. Épidémiologie de la maladie dans le pays - Musa, M.T.; Shomein, A.M.; Abd El Razig, Y.M.; Meki, N.T.; El Hassan, S.M. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1993)
Les auteurs dressent un tableau épidémiologique de la fièvre charbonneuse au Soudan, après l'apparition d'un foyer concernant six dromadaires et dix personnes, en 1988, à la frontière avec le Tchad.