Note préliminaire sur les ennemis de Setaria sphacelata (Schum) Stapf et Hubbard, à Nioka, Zaïre - Katunga Musale, M.; Balonga, R.; Fernandez, J. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1991)
L'étude préliminaire faite sur les ennemis de Setaria sphacelata dans les deux fermes du Centre de recherches de Nioka (Zaïre) a permis d'identifier quelques insectes dont les chenilles parasitent les chaumes. L'incidence de l'attaque des chaumes par les chenilles paraît non négligeable. Quelques oiseaux prédateurs des graines ont également été identifiés.