Arthrite-encéphalite à l’entivirus chez la chèvre dans le nord-ouest de la Syrie - Giangaspero, M.; Vanopdenbosch, E.; Nishikawa, H. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1992)
Un dépistage des anticorps contre le virus de l'arthrite-encéphalite des caprins a été effectué au nord-ouest de la Syrie en utilisant le test d'immunodiffusion en gélose. Sur 72 sérums testés, 12,5 % montraient une réaction positive. Aucune évidence clinique de la maladie n'a été trouvée chez les animaux testés. Ces résultats indiquent que l'infection est endémique dans la région étudiée.