Identification de la parvovirose canine à Madagascar - Rajaonarison, Jean; Rakotondramary, E. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1982)
Les tests d'hémagglutination et d'inhibition de l'hémagglutination, pratiqués sur les prélèvements de fèces et de sérums de chiens, ont permis de confirmer l'existence de la gastro-entérite canine à parvovirus à Madagascar