Observation préliminaire sur la pathogénicité de Fasciola gigantica chez des brebis gestantes de race naine d'Afrique de l'Ouest - Ogunrinade, A. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1979)
cf. fichier PDF de l'article.