La sarcosporidiose chez le buffle africain (Syncerus caffer) - Perrotin, C.; Graber, M.; Thal, J.; Petit, J.P. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1978)
Après quelques généralités sur la sarcosporidiose, une description des kystes sarcosporidiens trouvés chez le buffle africain (S. caffer) et quelques hypothèses sur le cycle évolutif sont données