Mollusques pulmonés d’eau douce basommatophores, vecteurs au Tchad d’affections parasitaires du bétail : leur élevage au laboratoire - Graber, M.; Birgi, E. (Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1969)
Vaya al archivo pdf del artículo.